liuguanhuan

五个月宝宝发烧

下午发现发烧38.1度,吃过药,发烧还是没退。现在应怎么办? 十万火急!!!!

豆豆妈

你可以试试阿普双欣,是一种冲剂,我家宝宝上次发烧,我就给吃了,挺管用的。

许愿树- 育儿网

xixi0830

如果没退烧,可以用物理降温,用酒精兑温水,没有酒精白酒也行,用棉签沾酒精擦宝宝的前胸、后背、前额、耳后、四肢的内关节肘,大腿根,对降温很有效果。如果这样还不行就直接给宝宝洗澡,多洗几次,温度自然就下来了。

dondon00190

去医院啊,不要拖,怕引起别的并发症!