boboaoao2008221

帮帮忙,我怎么把提出的问题结束掉啊?

在首页看到:有回答时请选您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50积分,并不能再提问新问题。 我这是第二次提问题,第一个问题我已经有满意的答复了 ,但是我不知道怎么结束!

~二个宝贝~

你把你提的问题打开,看到满意答复了,那个答案的右下方有这样两个词:“评论 最佳”,你点击“最佳”就可以了。然后提交。

xixi0830

你对哪个回答满意,你就直接选择那个,对那个回答评星就行了。你提的那个问题就可以结束了。

小猪哥和小牛仔

你对哪个回答满意,你就直接选择那个,对那个回答评星就行了。你提的那个问题就可以结束了。