zhenyibb

宝宝拉肚子一个多月了,急急急急

我家宝宝5个月了,母乳喂养,自从5月10号左右就开始拉肚子了,进医院输水已有10几天了。也查了大便,无异常,可是宝宝现在还拉得厉害。并且一天最多的时候拉上11次,最少也得5,6次。水样。黄色,有时带点绿。在几家医院开了不少药。可吃了都不见好转,由于在这一个多月里宝宝有过感冒。所以也在不停的用药。我问过医生,医生说是用药的影响才拉肚子的,停了就不拉了,可是前几天停了药,宝宝还是一样的拉。不过宝宝小便还正常。精神状态也还可以。食欲也正常。但是我还是特别的担心,必竟拉了这么久了,我真担心她的身体!求求各位妈妈和朋友给我一个最好的办法吧!谢谢你们了!

ily080217

先看看宝宝腹泻有没有炎症,如果有炎症就给他吃希克劳(西药)或蒲公英(中药)在配合我刚才说的几类药如果孩子临床并无脱水、发热等异常表现,则适当作一些饮食调整,加用一些妈咪爱之类的药物即可。。实在不行就要去医院了。我家孩子总是拉希,这些都是我总结出来的经验。

提问者对回答的评语:谢谢!我现在真怕给她吃药,因为在这一个多月里,我都会给她换了好多种药了,我怕又换药会刺激她的肠胃!

hulian0013

宝宝 拉肚子不要紧你不要给宝宝吃过晾的东西```在说你的宝宝有过感冒那是病菌引起的`你给宝宝吃点个中磨碎的豆子掺在一起吃那比较热``吃了就好多了``