fengchengcheng2008

有宫颈糜烂二度会影响胎儿吗

你好,医生,我前段时间去做妇检,发现是宫颈糜烂二度,用药物治疗好像很难治愈,所以呢,我想先要孩子等有了孩子后做物理疗法,但是我不知道现在怀孕,将来会对胎儿有影响吗。顺便说一个,我做过宫颈刮片了,没有癌变。盼回复!

toni1978

不会影响的,我生产的大夫说宫颈糜烂的人顺产更容易,别的医生也建议生完孩子治疗,不然经过治疗,宫颈会更硬的。

提问者对回答的评语:谢谢

~二个宝贝~

最好是把这个治好了再怀宝宝,不然对宝宝有点影响。

whiterose521

宫颈糜烂最好事生完宝宝再治疗,不会影响宝宝的。