格格ai妈妈

奶水问题 急

我的奶水总是自己就流出来,怎么办啊?太难受了,有时候宝宝没吃奶就流,有时候宝宝吃着,另外一个就流着,真的很麻烦啊,谁能帮帮我啊.有什么好办法不流啊??

zhengandhao2008

不要急,这是正常现象,两个乳房的乳腺管是相通的,当流奶时可以用手指头按着乳头,按1到2分钟就过来了.最好穿着乳罩,托着好的多,有的为了宝宝吃奶方便,就不穿乳罩,这样当奶水充盈时就会流.可以在乳罩里放上防溢乳垫.

wangguifei6

我跟你一样啊,烦死了,整天衣服都湿的!有时夸张的裤子都湿了

menglin19741974

我也是,宝宝不吃的时候你挤掉他,或者用吸奶器吸掉也行,另外少些补汤,我从生完孩子就没怎么补,一喝汤流的更多,而且我每天都用貝亲或者六甲村的防溢乳垫,貝亲的就是稍厚些,六甲村的薄些。

猫咪宝宝

这说明你奶水很充足啊,是好事嘛。人的乳房两边乳腺是相通的,所以吃一边另一边也会淌,这是正常的,我就是用贝亲的防溢乳垫,记得实时更换就行了,不会弄脏衣服的。

zaizai20080325

我刚生完宝宝时也是流的很厉害,老人说是漏奶子就这样。后来因为奶水不好就请了专业的揉奶师做了五天的按摩,现在好多了,只有胀的厉害时和给宝宝喂奶时才会流。那个按摩师说只有太满或者身体太虚时才会流的严重。你看看自己的情况是哪一种,如果不行你就去医院找专业的揉奶师给你做一下按摩,可不能在外面随便找,会适得其反的

lovexiner

你还是到医院看看吧,我一个亲戚也是这样,没吃的时候也会流,到小孩吃的时候又不够了,小孩就慢慢的不想去吃,她的就拖了一个多月就没奶喂小孩了

yizhen0121

奶水太多了吧,,我奶水一多就会出来的...