liming59921

咨询问题

宝宝三个多月,可是这段时间老是一二天不拉大便是否正常?有时喂了香焦一天就有两三次大便,有时喂了香焦好象都没啥用

yizhen0121

放心没事的,我宝宝4个多月了前几天也两三天拉一次,我吓坏了,后来问我有经验的人,说叫我多给她吃点蔬菜水果,多喝开水,早上起来就给她把屎有这样一个习惯就好了...这两天我宝宝已经恢复正常了...

可爱的晨晨

一两天一次也是正常的啊,不要太担心了