ourfeis

鱼肝油

关于山东达因公司生产的给0~1岁BB吃的“伊可新”,请问每天吃一粒是否会过量;因为法国“优生妈咪”公司说0~1的宝宝每天VD摄入量为400IU/天,若过多会造至小孩中毒? 急急急!盼即复,谢!

lovexiner

是它的推荐量就不会过量,但是还是少吃点吧,我家的也在吃,它说的是每天一粒,我是每隔一天给她吃一粒的,有时她病了,感冒了..我就没让她吃,隔了好多天了,好了才又让她吃的

可爱的晨晨

没拉稀就可以,宝宝多大了啊,我家晨晨六个月时就一天一粒了,没事

桐彤

我家宝宝以前就吃这个,一天一次,一次一粒,没事,但不能总吃,吃一段停一段。现在可以带宝宝多晒太阳。

c2927635168

一天一次,儿子半粒,我半粒!儿子要是不舒服,我就给断掉,好几天不让他吃。

whiterose521

伊可新一天一粒,是医生建议的,没有问题的。祝宝宝健康成长。