yangqiong827

哺乳期怀孕怎么办?

宝宝现在4个多月,刚好100天(5月14日)的时候我的月经就来了,但是这个月到现在都还没有来,我是不是也怀孕了呢?上次跟我老公AA了之后服了一粒避孕药,但是后来又来一次,就没有吃了,真的好担心,害怕死了,该怎么办啊?

HHma

这才刚一个月呢,产后会有月经不规律的现象的,不用担心,避孕药有紧急的和普通的,不知你吃的哪种,又是在吃过后多久AA的你没说清楚。现在只能用试纸试试看了。如果你是剖腹产的话怀孕对自己的伤害是很大的。以后千万注意

可爱的晨晨

避孕药哺乳期不能吃的吧,你还是检查一下吧

桐彤

如果担心的话,去药店买个试纸,如果真是有了,那就要再受一次苦啦。

小天使诗琪

哺乳期间怀孕再流产是对自己身体的一个挑战。药流不可取,服下的药物或多或少会对孩子有影响。可以做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。流产后的身体会非常虚弱,又要兼顾哺乳宝宝,身体负担的确很重,奶水(逐渐减少)肯定有影响。注意营养和调理是非常有必要的。