hqrong080

宝宝喜欢用手抓脸

宝宝现在特喜欢用手抓脸,指甲翦了一两天又长起来了,他有时把脸抓得都流血,真担心他把眼睛抓了,宝宝的指甲又不能给翦得太过。请问各位有什么好的方法可以防止这一点啊,

mamajin

那只有把他的指甲剪的秃一点 这样就长的慢一点 太过怎么了 我宝宝每次都是这样剪的 没事

提问者对回答的评语:谢谢,已采纳

钧妈

我宝贝也是,很烦恼呢

菁菁妈妈

剪的光滑点,这样不会抓上宝宝,我家宝宝指甲也长的快,只有靠我们大人多注意~

可爱的晨晨

宝宝还小,妈妈要看着点,大点就好了,