fylskjs

宝宝未满月手和腿上脱皮怎么办?

宝宝从出生就发现身上在脱皮,现在就只有手和脚上还在脱皮,脚上更多,这样可以擦点什么或更好的办法吗?

ily080217

新生婴儿出现皮肤脱皮的现象是正常的.从母亲的身体里出生,要尽快适应外界的环境.这种现象在没有使用任何东西洗澡的前提下,是很正常的,如果说使用一些洗澡的辅助品,那么就要看一下,产品的质量,还有就是适合不适合婴儿用.尽量选择一些婴儿使用的中性浴液.
祝你的宝宝健康快乐.

ailing51770

我宝宝一开始也是同样的情况,手脚都掉皮,天天洗澡洗了洗就没有了.不要紧的,正常情况.

maoyan79

听说是宝宝在长大~基本是没有啥问题~我宝宝也有过这样的情况~没有管他~自己就好了

SXZYXH

没事的妈妈不用担心,这是每个宝宝都要经历的,我的宝宝都退了好几次的,不用管他自然就好了

SXZYXH

没事的妈妈不用担心,这是每个宝宝都要经历的,我的宝宝都退了好几次的,不用管他自然就好了

zcrui

是属于正常现象,出生二到四天的宝宝就会脱皮,先是有褶皱的地方,之后就是较大面积的。三五天就会脱完。 宝宝在这时把适应在子宫里泡着水的皮肤换成适应空气环境的皮肤。脱皮之间宝宝身上会有红色的过敏,脱皮之后可能会起湿疹。这都是正常现象,一般自己就会好。

pyliujie

正常没法再正常了.我家宝宝也是....手上背上肚子上腿上月子里就开始脱皮了.更神奇的是到第二个月脸也开始脱皮了.结果脱掉了一层黄,成了一个皮肤白白净净的小女孩了