格格ai妈妈

鼻子里白色分泌物

宝宝45天了,鼻子里有白色,黏性分泌物,太靠里面又不敢动,可是宝宝呼吸总是有呲呲的声音,好象呼吸不太顺畅,请问有经验的妈妈们谁能教教我该怎么把宝宝鼻子里的分泌物弄出来??

rainsky27

我家那时候用的是软棍的棉签,先用奶或者水滴入鼻子里一滴或两滴,等分泌物软化,用棉签带出来,不要伸入的太深。我是这么整的,不知道适合不适合你的家宝宝,你太问问大家看看有没有更好办法。

pyliujie

我家宝宝也有.我是这样解决的.首先选择一种比较细些的棉签.沾些温水,一定要沾水的哦.然后伸进鼻孔里,旋转着出来.基本上就能够出来.或者用吸鼻器辅助一下.