wyfdemm

怎样改变7个月小孩吃夜奶习惯?

每天晚上还要在吃一次奶,不给吃就哭闹,怎么办呀?

jaunty725

我家宝宝只要晚上九点到十点之间喂他一餐奶,就可以一直睡到第二天早上六点多。但是他的婆婆却总是要在夜里强迫性的喂一餐奶他吃。我跟她说宝宝不想吃就不要喂,她却觉得我心狠。没办法,只能由着她瞎掰我的宝宝。经常听到宝宝夜里的哭闹声,心酸呀~~~!!!

rainsky27

晚上十点钟喂饱孩子一般都能睡到第二天的早上五六点钟

xxxxxxmmmmmm

你不能怕麻烦不给他吃啊,有的宝宝一夜吃三四次呢!

lovexiner

我家的也是,每天晚上都要吃几次,一醒了就要到处找,找不到就哭着不睡觉,烦着呢

lysczy

我家的宝宝也是这样的!