lixiaoke-2008

究竟买哪种保险才更合适

我打算给我家宝宝买份保险,我在网上查了个大概 我想给孩子买的保险是意外加教育基金带分红型的。 网上有的评论说要想给宝宝买保险最好是要全面的, 是先保医疗 意外 然后是教育基金。 有三个险种我不知道买哪个比较合适 一个是状元红两全 另一个是锦绣前程 还有一个是少儿乐两全 一时拿不定主意不知道究竟买哪个才更合适。

小天使诗琪

买些红利型的保险,为宝宝的将来作些准备,同时附加上意外险和住院保险等,以防不测.具体的可以和保险公司联系,他们会为你作出合理的计划.

my265

要哪种要看自己当前的经济状况?看哪种适合,我感觉应该先保人再保它。保险嘛不是股票应该求保险。