yclxd

老公打怀孕的妻子

昨晚老公和同事一起喝酒,同事走了之后。我们吵了几句,然后他就动手打我,现在我怀孕8个多月了,他却喝的麻木不仁,他每次喝完酒都要找我吵架,我该怎么办?我很担心我的孩子,我怕孩子受到伤害。

mi-mi-mama

我曾经有和LZ一样的境况,当时我傻乎乎的直哭,一个人挺着大肚子跑到朋友家里,后来我决定把自己的心态调整好,不去管他,一切都随他去,我自己每天就和自己的小宝宝说话,就算伤心也没用,他也不会为了自己而改变,我还没有娘家可回呢,家里太远了。后来他也觉得这样不对,开始慢慢注意到我和肚里宝宝的存在,反过来开始讨好我了,但我心还真是冷了,到现在宝宝出生3个月了,我都不大想理他,他想喝酒玩到几点我都不去打电话也不问他了,虽然过的没多大意思,但比自己一个人难过伤心要好。

提问者对回答的评语:初步打算做出这样的决定,谢谢你的建议

小猪哥和小牛仔

这样对宝宝不好的,你不要理他啊.自己身体也要紧啊.怎么有这样的老公啊!

cinderella--ying

你老公怎么这样啊?是男人吗?不理他,要不回娘家,他总这样的话,对你和孩子都不好!

ailing51770

太恶劣了.....老婆是用来疼的,更别说怀孕时候了.

menglin19741974

最好先回娘家,和老公分开一段,把孩子平安生下来再解决你老公的事情,万一伤到孩子后悔都来不及

甜甜(妈妈)

赶紧换个环境养胎!
总这样对你和你肚子里的宝宝都不好。
孕妇的心情会影响到宝宝的,你也不要跟他吵,反正吵了也没用,痛苦的还是自己。要好好考虑一下这段时间避开他为好。

aixianger

天哪!这简直不象人做的事,告到妇联去!我支持你

yetingxp

怎么可以这样,是男人吗.楼主,你最好离开他一段时间.