qingzi

宝宝睡颠倒怎么办?

seven

婴儿的生物钟紊乱有点难办,因为他的睡眠只是一种本能的行为,即是他要睡的时候就睡,要醒的时候就醒,不可能通过教育或用药进行调整的.
白天尽量多和宝宝聊天说话,晚上要给宝宝放一些舒缓的摇篮曲,尽量不要开太刺眼的灯,也不要让宝宝看到他认为很好玩的东西,宝宝觉得无聊了,就自然会睡觉觉的,宝宝的生物钟不是很好调,慢慢来,不要着急!爸爸妈妈一定要一直微笑着对宝宝哦!

提问者对回答的评语:5