xwq1122

成人的问题

我妈妈胳膊什么事件都不能做了就是疼有时往上抬都不能,请问各位妹妹姐姐们.你们妈妈有没有出现这种问题告诉我在那边看能好,急!

衡衡妈

可以用拔火罐试看看,听说效果还可以,拔了之后搽点药酒,最好睡觉前拔吧,拔了之后,可以好好休息,试看看把,祝你母亲早日康复!

sucailing

拔罐是个很好的选择,也可以上热敷

zgdyy1314

风湿病 我妈妈也是一样 都是自己拔火罐的 效果还不错 如果严重的话要多拔几次