wjbb1983

宝宝磨牙

我家宝宝七个月了,现在长了六个牙了,下面两个,上面四个,不知道为什么这几天老是喜欢磨牙,晚上睡觉不,就是白天有时候他自己磨很着急!请大家告诉我怎么办.

rebecca-yz

没关系,宝宝长牙会有不适感,磨牙很正常,我的宝宝长牙时就磨牙,都能听到声音,还咬人呢,有时还会有点发热。

manyiby

是啊,没有关系,大一些的孩子要是磨牙,可能提示肚子里有蛔虫,这么小的孩子不会的!