dyl408751954

吃盐的时间

宝宝6个月了,想添加鸡蛋羹,不知道都可以放那些调味品,尤其是可以吃盐了么,一小碗的鸡蛋羹能放多少盐?知道的朋友帮忙下, 谢谢了。

xixi0830

放一点就行了,自己可以先尝一下,尝不出盐味就可以了。我一般是用筷子夹一点放进去就可以了。还可以放一点香油。我给我宝宝吃蛋羹就是这么做的。

leoBB

8个月才可以开始加盐啊.不然会增强宝宝的肾脏负担的!