kakamama2007

牛奶过敏,什么时候可以吃牛奶

我家小孩从6个月时查出牛奶高度不耐受(Igg),到现在9个月一直吃腹泻奶粉,只要是沾到牛奶的东西都没有吃过,我想问一下他什么时候可以换成配方奶,还有像磨牙饼干含有脱脂奶粉这类东西,他能否可以吃。

dy5213344oj

对牛奶过敏感,可以试试羊奶粉,我家宝宝一直都吃的羊奶粉。

提问者对回答的评语:谢谢。医生不建议用羊奶,因为羊奶也容易过敏,怕小孩交叉过敏,那就麻烦了。

beibei3685

六个月的宝宝都可以吃馒头或者是面包之类的食物,宝宝既然对牛奶过敏,为什么还要给他吃配方奶呢,不管是哪种牌子的奶粉都是用牛奶做基础的.
给他喝粥吧.别折磨他了.腹泻那么久,连大人都受不了,一个不到周岁的孩子能受得了吗?真是服了你们了.

祝宝宝早日恢复健康!