umbrella0

婴儿腹泻 发烧 呕吐

想请教: 我家女儿十个月大,11号打乙脑疫苗,13号出现腹泻及少量呕吐,使用了丁桂儿脐贴,14号晚上发现开始发烧至38°,使用了退烧药及退热贴,夜间退烧.15号早晨又发烧,喝了水吐出.想请教有经验的妈妈,这个是怎么引起的?怎么治疗?

小盟妈

有可能是疫苗的原因,可以去问一下医生,因为疫苗本有的会对身体产生反应!