qaz99999

什么痱子粉好啊

谁能告诉我什么痱子粉好 我的宝宝起痱子了 怎么办啊 有什么秘方 或者什么好的痱子粉 都行 谢谢了 快快快 急急急急

伊伊mama

最好不要给宝宝用痱子粉和爽身粉之类的,因为它们的主要成分是滑石粉,对宝宝的身体不好,尤其是女宝宝,可以从外阴进入盆腔引起炎症,影响宝宝的一生,另外擦粉的时候粉末飞扬,容易被宝宝吸入,引起呼吸系统疾病。
我开始也用过10天左右,现在不用了,我给宝宝用玉米淀粉。
另外多给宝宝洗澡就好了,夏天至少洗2-3次。

luojingyi2008

我家宝宝上次了长了痱子,我给她洗好澡用AAA的痱子水,又了两天就好了,我现在在用贝亲的痱子粉,没长痱子。你也可以试试。

maunpeter

我在用贝亲的痱子粉,效果很好,气味也好.可是就是有时候心里不自在,因为它是日本产品.

applejhs

乐信那只牌子的痱子水不错,擦上去有清凉的感觉。

wangla

我用的强生的