zhangqingqing

小儿的眼袋时常发红是什么原因

我女儿已经两岁多了,眼睑下面的眼袋部位时常的发红,而且有时她还经常揉!看上去好象有点肿!这个现象已经持续一两个月了,去看了医生,医生开了点四环素眼膏,抹了一段时间也不见什么效果,不知道是什么原因?很着急!望大家及时回复!谢谢!

maunpeter

宝宝大多数都爱揉眼睛,可能是由于手上细菌等微生物导致的炎症,另外,也可能是上火引起.所以,只要你注意给孩子多洗手洗脸,保证干净卫生,就会好的.别担心,没问题的.

z20080317

宝宝的眼部皮肤应该是有轻微的细菌感染注意卫生会好的