heweiyi

宝宝便秘

宝宝30多天了,期间大便还算正常,每日2-3次或者较大量的1次;这几天他足有1天1夜没有大便,昨天晚上的时候看他挣便便好辛苦,后来大哭,从来没有过的哭,声音又大又持久,此时已凌晨2点,我赶紧带宝宝到人民医院儿科。医生看了看说是憋便便了,然后开了那个挤到宝宝肛门的药水。按照操作1小时后,宝宝便便了,但是比较稀,我就疑惑,便秘怎么还是这么稀啊,请教前辈了!

akeety

这么大的宝宝拉便是稀的,等宝宝吃辅食时便便就稠了。每天给宝宝喝点开水。

maliangma

可能是那个药水的作用吧!不要担心没事的