huitohui

宝宝吃奶老是咽着怎么办?

我家宝宝20天,现在是混合喂养的,可是不知道怎么回事现在宝宝一吃奶瓶和吸奶水就咽着,而且就吸2-3下就咽着了,而且好像透不过气来,然后就把她竖起来拍了以后打出嗝了就不想再吃奶了,根本就吃不饱,请问该怎么办呢》

zcrui

喂牛奶时选择奶嘴孔小的奶嘴喂,能减轻咽宝宝的症状.
喂母乳时咽着是因为母乳太多,先在喂宝宝前挤掉一些奶水,再给宝宝吸食这样会好点.
希望建议能对你有用.

~二个宝贝~

喂的时候是不是太急了?要慢慢喂,宝宝咽着了难受,当然就不想吃了。

liuruimom

奶嘴用出生婴儿用的最小号的圆孔的,圆孔的量是很均匀的,要是十字孔宝宝一用力就吸多很容易呛奶.吃奶的时候你拿手把乳头稍微夹着点,奶量出来的就小孩子就不容易呛了.