qhdlxb

我感冒了,还能不能给孩子喂母乳。

我家宝宝两个半月了,一直是母乳喂养的。今天早上起来感觉有点感冒,不知道还能不能继续给孩子喂母乳呀?

亲亲皓然

可以喂的,喂的时候戴个口罩,不要对着宝宝说话和吹气,以免传染给宝宝,但妈妈记住如果你有发热的话,就不要给宝宝喂奶了,因为这时候的奶水质量已经变质了

提问者对回答的评语:谢谢

~二个宝贝~

可以喂的,喂的时候戴个口罩,不要对着宝宝说话和吹气。

putiye

一定要坚持。和宝宝在一起戴个口罩,这样不会传给宝宝。

钰妈

要坚持。和宝宝在一起戴个口罩就行了!

yuhudie1020

喂宝宝期间我不知道感冒几次,照样喂晚上带睡觉,宝宝很好没有被传染到,我也没带口罩,因为我一直都不喜欢带那个,感觉喘气不爽,宝宝在前6个月的抵抗力比6个月后的要强.

linlin815mama

可以,我坐月子发烧,宝宝吃母乳没事