lixuanyin0511

关于“伊可新”

伊可新是补钙的吗?宝宝从2个月开始一直吃到现在,几乎每天一颗,这样的吃法对吗?宝宝现在是13个月零6天

tiantian328

我家的宝宝也是吃伊可欣,现在已经15个月了。伊可欣是维生素AD滴剂,不是补钙,只起辅助作用,帮助钙的吸收,同时还要给孩子吃其他含钙的食物,例如骨头汤等。
祝你的宝宝健康成长!!

arica

恩,一般吃到2岁

wodeanan

可以吃,夏天可以少吃一些,多晒太阳会吸收得更好!

七仔娘

不要吃多了,吃多了会中毒的.多晒太阳最好.

lovexiner

伊可新维生素AD滴剂,是促进钙吸收的,不要吃多了,多晒太阳,早晨的太阳,隔一两天吃一次就够了,吃多了会慢性中毒哦

rainsky27

晒太阳一天超过两小时,可以隔天吃一粒