ZHANG421275083

2岁还喂奶?

我家宝贝2岁了,他妈老是说吃奶粉营养好,现在还吃3次/天,白天又爱喂零食,所以一吃饭是就吃点点,饿了就喂奶粉,我觉得这样不好,我的问题:一天一晚吃几次奶?还是应该断奶粉,怎样让宝宝白天吃饭时吃得多,请专家这点,,,为谢,

宝贝童童

零食当然影响食欲,还是不吃或少吃为好。配方奶粉是要喝的,早晚两遍就可以了,可以补充微量元素。

提问者对回答的评语:谢过啊

jyjsf

宝宝喝奶没关系,不过,午睡前或后和晚上睡前喝奶不影响吃饭。到吃饭时一定得保证孩子吃好。老人方面要慢慢说,急不得。毕竟她也是好心。