lirain

何时开始吃全蛋

我的宝宝七个月了,我从四个多月开始为她添加辅食,但是她不爱吃蛋黄泥,每次吃都要哭,我想给她吃蒸蛋,什么时候可以吃全蛋?

拉拉的妈妈

这个给孩子吃鸡蛋是不是早了点了,前期孩子还是主要要喂奶为主,如果要辅食的话,建议你也是喂他米粉最好了。

LEE

我的宝宝现在一岁七个月了,身体很结实。我们就是在她四个月的时候开始增加米粉和鸡蛋的。教你一个好办法:把蛋黄煮熟后放在碗里,分出4/1或2/1后,用勺子捻碎放入奶瓶里,和着奶一起让宝宝喝就行了(或者奶和着米粉喝也行)。这一招非常棒,你不妨试试吧。。

shaman

孩子六个月的时候就可以加全蛋了.你孩子都七个多月了,可得赶紧呀!平常我都是把蛋放到米糊里一起搅拌,效果不错!

seven

要看孩子的个性,不要强求,可以用其他果疏补,如果确实要他吃,他又不喜欢吃,可以从小到多,四分之一,三分之一,二分之一。

lirain

六个月以后就可以吃全蛋了,最好蒸成蛋羹。

xiaodouzi

按医生的说法应该是一周岁以后再吃蛋白.因为蛋白中含有一种致敏源对成人没有影响,但对周岁内的宝宝就会引发过敏,当然并不是每个孩子都会过敏.但为了保险起见还是听医生的没错.如果你想蒸蛋羹可以只蒸蛋黄羹也是一样很有营养的.

lirain

书上说孩子八个月以后可以吃全蛋。

沙沙妈妈

六个月可以吃了,你可以把蛋黄压成泥加进米粉里

竹雨

蛋黄的营养价值较蛋白高,但对6个月以上的小儿,自然是吃全蛋营养更为全面。