zhongzuohao

急!小女退烧后闹哭体温低

小女5个多月大,喉咙发炎发烧38.7度,吃过两天医院给的药,烧退了.接着像是拉稀屎,晚上睡觉每隔一段时间(30~60分钟)哭得很厉害(1~5分钟)又迷糊睡,伴有大量的冷汗,量体温只有36~36.4度.脸上和肚子有少量红斑.这究竟是什么回事???我应怎么办??? 恳请各位给给意见!!谢谢

bobo8

我也认为肠炎的可能性比较大,我家宝宝在前段时间也是这样的,后来医生说是肠炎,要化验便便,需要打点滴才能好

yuyuexiaobaobao

最好去医院看一下,可能是腹泻性感冒,也有可能是肠炎