a298983113

照相闪光问题

我儿子半岁带他去照相,现在照了200多张,开始不知道孩子照相用闪光不好,之前都用了闪光,有的是直接对着孩子的眼睛,有的是从侧边照的,现在大家都说不好,现在该怎么办?以后对他的眼睛影响大吗?有什么解决的吗?现在很担心!

xyc07

是满六个月吗,如果满了,问题也不是很大的,不要紧的。六个月以内主要是对视网膜产生一定的影响。六个月以内视网膜还没发育完善,以后基本就定了。

佑佑的猪妈妈

照了就没办法了,以后还是要注意点,怕小孩得红眼病,而且他的眼睛受不了这强的光.

laurelliu

不能用闪光,说是对大脑也有影响,你是去相馆照的吗?相馆的工作人员应该会知道不能用闪光的.