AMEI1314

宝宝是不是拉肚子

宝宝7个多月了,每天要四五次大便,但是每次都和平常的一样,也不是稀的,只是有点少,这样算不算是拉肚子,是不是正常的?要是不正常怎么办

xuzhijun2007

你一定要注视,这是肠道不好引起的问题。我叔儿子小时也常这样。不过不是很多粘液。我常煮薏米、芡实、莲子水冲奶粉给他喝。大便硬就放莲子,如果烂就不放。效果都可以。
你BB这样,最好还是化验一下大便再作决定。要快,小孩子有病最怕拖。