拉拉的妈妈

我的孩子走路弓着膝有问题吗

我儿子九个半月 他走路时膝盖弓着走的 好像没什么力似的 但是他站着的时候两腿还比较直 就是一条腿很直一条腿不停地动交换不断地动 我想问问没会走路前的孩子走路姿势是什么样的 我的孩子走路弓膝有问题吗

xiaodouzi

我们都太心急了,孩子才9个月啊,你就担心孩子走路有问题,孩子的身体还没有完全的发育好呢,就好象孩子从不会坐到自己直直的坐起来都需要一个过程的啊,耐心的等等吧,说不定等孩子会走了,你又担心走的太快了呢。

lirain

应该是少钙了。你可以去医院看看。