chenyanyu080318

宝宝现在可以吃果泥吗

我宝现在三个月了,可以吃苹果泥和香蕉泥吗? 一天几次或一周几次

applejhs

先喝果汁吧,我建议你自己动手做不要买那种现成的(要冲淡)。先喝些苹果汁观察孩子的消化情况,如果没有异常,三天以后可以给些果泥了。最好不吃那种现成的
每天都可以吃啊

ily080217

三个月的小婴儿最好喝果汁,四到九个月的宝宝则可吃果泥。

rainsky27

三个月吃果泥有点早,等宝宝四个月以后在吃,刚开始要把水果煮烂,细些喂宝宝,等五个月以后能用小勺刮着吃的水果在直接吃,先让宝宝有个适应过程。

zqllyh

最好到四个月后在加水果泥,到四个月以苹果泥为主~香蕉泥为辅(香蕉吃多了容易拉肚子)~~