liweishi0315

宝宝吐奶很严重是怎么回事

宝宝刚满一个月时开始吐奶很严重,大部分是大口大口的吐出来。现在三个月了仍是这样,肚子还好气,有时来干呕。

涵涵和妈妈

多喝水,吐奶只要不是喷出来的就不用担心,因为宝宝的消化系统还没有完善,喝完奶后,把他抱直了让他贴着大人的肩膀轻轻的拍拍后背,这样也有改善的,半小时内尽量不要有太大的动作,让宝宝自己躺着。
干呕同饮食有很大关系,饮食也要清淡,暂时把奶减少点,喝奶前后都用给宝宝喝点白开水,以稀释奶和清洁口腔卫生

ily080217

宝宝喝完奶后最后让他的头靠在你的肩膀上,轻拍其背部,让他打个奶嗝,这样,胃部的气体就会出来,就不会吐奶了.

奥蕾妈妈

宝宝吐奶大多数是因为奶量过多、吸吮过急、吸入气体,这是因为新生儿的胃处于水平位,贲门松,幽门紧,胃容量又不大造成的。在喂完奶后抱起宝宝轻拍后背,让宝宝打出嗝或者调整奶量和喂奶的方式,用少吃多餐的办法,就会好些。

maoamoma

我儿子一个多月的时候也是吐奶吐得厉害,医生给开的吗叮咛口服液,每次用小勺喂一点就行很管用的。

美丽蝴蝶

我家宝宝开始也这样,后来每次喝完奶就让她靠在肩膀上拍她的背,直到她打个嗝,现在不大会吐奶了.喂完奶最好别频繁的换姿势,直立抱一会就没问题.睡着了最好抱一会,如果要放下去也要右侧卧,这个很管用.试试吧

小寒妈咪

由于婴幼儿的胃肠道的特殊生理结构,小孩吃奶后出现吐奶是正常的反应,不必着急!可以每次少喂一点,多喂几次,并且喂完之后将小孩子抱起来,不要让他躺下,或坐着! 希望对你有帮助 .