tfy3199998

宝宝到4个月了夜间就不要喂奶了?

我昨天看书上说,宝宝到4个月了在夜间就要尽量不喂他奶了,让他一直睡到天亮才喂,这种说法正确吗?我担心宝宝会饿着.

美丽蝴蝶

我看书上说是两个月就可以逐渐的不给喂奶,是逐渐,如果一下就不给喂当然受不了,总要个接受过程的.慢慢的少喂几次到不喂

zw5870366

不好吧,宝宝现在吃的还是稀东西很快就消化了,等宝宝逐渐加谱食,到能吃硬东西了在这样吧!

tsj0126

依宝宝情况定,每个宝宝的消化能力不一样的.你家宝宝要吃就给他吃吧.不过晚上吃少点,白天吃得好些.