LOVEJIAO

刨宫产过后肚子里面有疙瘩

生完 十几天了 感觉肚子里面有疙瘩 胃里也难受 吃的多了 胃疼 凉了也疼 按下去 有硬硬的东西 不知道是怎么了 不是伤口的地方是胃下面

zcrui

我在剖完三个月时感觉刀口按起来还有点痛,里边也是有疙瘩一样的东西,去复查,医生说没事,时间一长就会消的.
现在五个月了,没有一疙瘩样的东西了,只是刀口还很硬.
吃不好东西可能和刚生完宝宝有关,身体一下适应不了,慢慢就会好的,不要着急,放松,保持好心情才有奶水喂宝宝.

rainsky27

我是刀口上方硬硬的,摸着里面像粒粒的东西。等你四十二天的时候去医院做复查的时候看看,应该没事,我都生完快六个月了。

pinpaifz

我生完宝宝已经四个多月了,也是剖宫产,最初二个月吃东西也没胃口,导致没有太多奶喂宝宝,三个月后就好了。至于肚子里的硬块,子宫在恢复的过程中就是这样,有硬块正常,说明子宫恢复得好。但是出现疼痛或出血就要赶紧到医院检查一下了