linhuiyu1980

宝宝嘴唇有点白,怎么回事?

我家宝宝刚一周岁,前几天感冒了,吃点药就好了,可是这几天我感觉孩子的嘴唇有点发白,这是怎么回事啊?

jzwjmail

应该是贫血,还有点营养不良,在饮食上多加点营养,特别是含铁的食物,另外再补充维生素,我宝宝也是这样,调养了好些日子现在才好.也祝你宝宝早日恢复.

提问者对回答的评语:谢谢大家!

xwq1122

不知道你宝贝是怎样白,是不是嘴唇下面有一成白皮就没关系的

xuzhijun2007

如果有贫血的现象,嘴唇也会有点白,不过并不严重,注意营养的补充,及时添加辅食,适当多吃一些猪肝等就可以了。