gouyinxue

10个月的宝宝咳嗽

我的孩子10个月了,看了好几个医生都不管用,她不发烧,就是咳嗽,早晨和晚上咳的厉害!!!

Joney2000

不要紧的,用冰糖蒸梨子水试试,水晶梨(整个)1个去皮,冰糖数颗放入容器后蒸,将蒸好的梨子和水都给宝宝吃,多吃几次就好了。

xuzhijun2007

如果不是太严重,两量葱加水熬成小碗,可适当放些冰糖.多喝水,室内注意通风.建议能不吃药尽量不吃,除非病的严重.

亲亲皓然

妈妈换家院给宝宝看吧,宝宝咳嗽肯定有原因的,是支气管炎?还是嗓子发炎?

jzwjmail

是不是他晚上睡觉凉了背?有时大人凉了背也会咳但也没有感冒,你注意一下你宝宝的背的情况.