lixiaozao

宝宝长不胖

宝宝快一岁了,吃东西还可以,营养应该不差,但就是长不胖,现在才18斤,身高75cm,精神倒挺好,怎么才能让宝宝长胖点和高点呀?

pinpaifz

只要宝宝精神好,身体健康就没问题,我想宝宝快一岁了,你一定有给他补钙,也不存在缺钙的问题。宝宝成长分阶段,而且各有差异,你就不用担心了。我宝宝三个月时就16斤,那时候连辅食都没有添加,也没特别补什么营养,是混合喂养,有些偏胖,我也不担心,等他大一些活动量增加了自然会瘦

yunchuan

嗯,18斤是不胖,不过要给宝宝多吃有养容的东西,还要让宝宝多晒太阳,晒太阳补钙哦,让宝宝多跳跳,运动,这是最好的方法

zw5870366

精神好就说明宝宝没事,我家宝宝也吃不胖.但很健康,我们全家都高兴,千万不要硬让孩子多吃!

niuzilanling

多给宝宝运动一下,而且饮食上多给变换一下口味,只要宝宝看起来精神很好,不生病那就很好了呀!每个宝宝的吸收都不一样,我觉得健康了比什么都好!

chenmin66001

我家的宝宝也是不胖,现在六个月了,也才十三斤左右.我也不知道怎么办,别人都说现在不胖以后断奶了怕会很容易生病,