WHainibaobei

宝宝的这种情况正常吗

我家宝宝七个月了他睡觉一直特别惊醒(睡沉了没事),平时睡觉的时候只要有一点动静他就会醒,平常也是挺胆小的,有时看到一些带响的电动玩具他也会很害怕的往我身上贴,今天出去逛街的时候有的家长说可以给孩子吃点什么药这样孩子的胆子就会大一些了,不知各位妈妈有没有这方面的知识可以帮我一下,谢谢!

wuyuxia6543

胆子是培养的,不是吃药吃大的,我毛毛小时也是这样,比喻我拿一只虾,他很怕,我很耐心的告诉他不咬人,不怕,妈妈都敢摸,慢慢尝试让他摸,这样他就不怕了,我小孩现在胆子蛮大的,你不妨试试。首先遇到一个新事物的时候,你别吓他,不能说,咬人等,耐心说不怕。

ying3018

我宝宝现在也是七个月多一点。平时我们也发现他有这样的表现。不过,个个都说正常着呢。
现在的宝宝有着对外界的无限好奇,也对外界充满了不安全感。所以需要我们做父母的带他们一点一点的认识这个世界。

xthpf

我觉得孩子没有必要吃什么药来壮胆子,你所说的一直特别惊醒我家宝宝也是这样的状况,今天6个月体检验血查出来有些缺钙,医生说基本是缺钙所导致的,还说像乳加力这样的钙孩子不易吸收,要我们给其喂钙粉,比较容易吸收,我不知道你家宝宝吃什么钙,所以你自己拿主意吧

bbaca1230

胆子是靠锻炼出来的,哪是吃药就会大起来的啊,

伟伟媳妇儿果果妈

多带宝宝出去玩玩让他多接触事物,培养他的好奇心,慢慢就会好了,千万不要他怕就不让他碰哦。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网