HXDOUDOU

宝宝缺钙吃什么补钙效果好

宝宝四个月了,前不久去医院检查骨密度医生说中度缺钙,因为听说宝宝太小了吃无机钙好些,就买了金箍棒-L乳酸钙,可是吃了却效果不大,头后面的一圈头发还是没长,真是急人,不知各位妈妈们有什么好办法,他是母乳喂养的!

伟伟媳妇儿果果妈

AD和钙要同时补的,因为主要的是钙的吸收,多晒晒太阳是最好的。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

dongruy

呵呵 ,这个是急不来的了。不是说一补马上就能看得到的。可以带宝宝去检查一下就知道了的。金箍棒的确实还可以以的哦。我家的是喝锌钙特的。
你家宝宝才四个月,又喝母乳。妈妈可以补钙的,这样可以过奶。同时宝宝多晒太阳还要补充鱼肝油!就OK了的。不要着急呀。

bbaca1230

我家宝贝医生说也是要补钙,他说碳酸钙比较容易吸收