mumni

7/个月的宝宝额头撞到桌角怎么办?

汗呀,刚才没注意 宝宝一爬到床边就一翻身撞到床头一个很尖的桌角上..额头立刻黑了一块.用奶涂和按摩了,还是很黑,听他哭得好难受.这样撞会对他脑部有什么影响吗/.?真怕他吓坏了

fatmummy

多注意观察啦,看宝宝有没有呕吐啊,发呆啊,让宝宝多休息.我家宝宝脑袋撞过两次了,前两天才从床上掉下来的,额头上也好大一块青,这两天变黑了,正常应该没什么事.你可以用软的东西把桌角包起来,或者到婴儿用品店有专门卖包桌角的东西.

提问者对回答的评语:谢谢你~谢谢另外两位朋友的回答,谢谢

bbaca1230

一般没关系啦,只要宝贝没有出血就可以了,我家宝贝有次也撞到了,后来青的那块慢慢会消失了,如果你还不放心就去医院看一下,安全点啦

lovexiner

如果没有呕吐,出血其它的话,应该没事的,我女儿也把头撞得起包,发青,过几天就好了,但是我也就是看着不知道怎么处理