天使亲亲

急啊!宝宝吸收不好怎么啊?

宝宝一直长不胖,这个月甚至体重不达标了.被评为营养不良.宝宝也一直在吃很多副食,我都是买最贵最好的给她吃,可就是长不好,现在6个月了,别人一看就说只有4个月.急死了

转转儿

不是最贵的就是最好的.要适合自己的宝宝才是最好的,吃了不吸收等于没吃,不是吗?
还有宝宝的胖瘦跟遗传和个人体质都有的,如果真的是吸收不好,给你一个偏方,你可以试试,不过不知道对你宝宝有没有用.
山楂5克,麦芽5克,黄芪8克,鸡内金5克煮水喝,每天.连喝五天.
有人说他宝宝吃了挺好.祝你宝宝健康成长!

GEJIAN

让你宝宝饿,他什么时候想吃,什么时候喂,你都买最好的不管用,那就不妨自己做,我的宝宝以前在超市给他买吃的也不怎么胖,但自己从我们自己给他做米粉吃以后胖多了

xxxxxxmmmmmm

可能是脾虚,找个老中医给他调理一下就好了.

baobaoqianjin

你好,你的宝宝是吸收不好啊,是肠道问题不怎么好吧。你给宝宝用电健胃的儿科中药试试。婴儿健脾散和保儿宁颗粒都可以的。主治宝宝消化问题和加强宝宝抵抗力的。祝你宝宝健康哦!
在线QQ咨询:965655683

baobaoqianjin

你也可以给他做颜色丰富点的食物,总有他喜欢的颜色食物的!可以让他自己选择的。祝你宝宝健康快乐啊!