JUNSHENG

我BB很需要你们的帮助

我一生人不做坏事心肠也不坏,为什么上天要那样对我,那么残忍对我BB,几百份之一的机会都偏偏要选中我BB,他还那么小他很无辜的为什么要说他是。。。虽然化验结果还没出来但是那么多医生都那样说他,我真不敢相信我接受不了这个事实。我跟我老公经历了许多风风雨雨,承受了好多好多的磨练才走到这一天。我很难得才生下我儿子,我们都非常非常爱他疼他。原以为我们可以像其他人一样过着一家三口幸福的日子但为什么老天爷总是要为难我们,以前种种事情的不顺都不再话下了,为什么就不能让我们顺利一次吗?我只求一家人能健康快乐的生活,这样的请求很过份吗?就算要折磨也只对着我们大人好了,为什么连刚出生的小孩子也不放过?我BB是无辜的为什么要他承受如此的痛苦?我苦苦的恳求老天爷您,求您一定要保佑我BB的化验结果是正常的,您就可怜可怜我帮帮我BB吧!让他健康让他平安吧! 谁看到了我的日记也求求你们好心帮我儿子(昇仔)祈祷吧!祈祷他能健康平安就可以了求求你们了帮帮我好吗?

a89489518

你BB怎么了?你老公吸K吗?我希望你的BB能健康快乐的成长。一切都会好的。。。祈祷