lyh080108

钙问题

宝宝三个月时做了微量元素检查,什么都不缺,但是儿童医院还是开了牡蛎碳酸钙,说是还是要吃吃,反正平时看宝宝也没什么症状,现在吃完了,看网上说我们吃的这种不好,就想给她换,可是也不知道换那种,听说做骨密度检查才能真正知道缺不缺钙,因为我们先做的是不缺的 请问姐妹们给宝宝做过骨密度检查了吗 还有到底吃什么钙好啊

xthpf

有些儿童医院推荐的儿童钙品医生是有回扣的,所以不要太过相信儿保医生所推荐的药物,去网上搜搜看口碑良好的钙品比较好,不过我个人还是提倡让孩子多晒晒太阳,这比靠药物补钙来的更天然,更安全。最后,祝你家宝宝健康!

JUNSHENG

就知道补钙~就不会让他吸收是不行的~~有空就带他去晒晒太阳~不要在猛烈的时候晒~最好在早上9点前~晚上5点半后~当然不同季节就不同的情况~

cy3082311

同意楼上,其实平时的奶粉中,含钙量已足够,只是吸收不好罢了,多晒太阳促进钙吸收才是关键。