yueyuegoogluck

急急急

我家宝宝快7个月了 近2个月体重都没有增长 吃奶后很会吐 现在也厌食 很急啊

guansue

如果在宝宝身体情况一切正常的情况下,有可能是到了厌奶期,记得我家宝宝那个时候也是这样,不怎么吃东西,奶也喝不了多少,这是一个过程,不要紧,还有一个可能是要长牙的关系.
但是你说他2个月体重的没有增长就不太好了,你可以在给他准备食物的时候多用的心,让食物看起来新鲜,好看.促进他进食的兴趣.

qaz99999

我的也是 我的宝宝还比以前瘦了呢 也吐奶 再大就会好的

lanyu--duoduo

宝宝消化不好,给孩子吃些乳酶生或其他助消化的药,慢慢就会好的,如果你能找到会扎银针的大夫更好,扎扎很管用的.

孕育春天

关键的是宝宝不愿意吃的时候,千万不要强塞。这样容易造成厌食,要养成良好的进食习惯。多带宝宝进行户外活动,喝点促消化的键脾散,慢慢恢复!~不要急

wangjingyibaobei

你喂他点好益生儿童益生菌,改善厌奶和肠道功能挺好的