沙沙妈妈

宝宝大便问题

我宝宝现在6个月,每天7点30左右大便,而我由于要上班,一般都在这时候喂奶,所以我一直想买一个婴儿便盆,可以随时放在她小屁股下面(在床上也好用的那种),一直没看到合适时,请大家指点。

LEE

丽家宝贝66155023 ,www.lijiababy.com.cn 200元以上免运费(五环内)
圣龙天使64929686,
小阿花67116666,
酷菲儿87372808/3808
红孩子: 68476666 www.redbaby.com.cn 100元以上免运费(五环内)
园欣宝宝:64670159
以上均可电话或上网订购,最便宜的35元左右。至于你的方法可不可行,我就说不好了

shaman

不要这样子做吧.小孩子都这样的.别怕麻烦.如果你说的那样做,对孩子不好,你可以用一下尿不湿试试.

大boss

你可以去育婴店看看,那里的婴儿用品一般都是很全的。大超市看看也行。

qingzi

孩子太小,这样做恐怕对孩子不好,爱你的孩子就多给他温暖,你可以请你的婆婆帮你的呀