bianjiye

宝宝吃饭

宝宝快8个月了,每天吃的东西很少,但还总吐奶不知为什么? 每天吃两三次母乳(母乳不多)吃一点水果,吃一点米粉。 感觉宝宝总不饿,不知道是什么原因?请大家帮忙。谢谢!

zyqdj

如果宝宝自己不怎么知道饿,建议你带他去医院检查血铅、锌的指标,估计你家宝宝缺锌。我家的就是!要不就是需要调理脾胃,医生叫我家吃的是壮仔健胃口服液!

guaibaobao20072000

可以给宝宝喂一些帮助消化的药,也可以喝萄萄糖酸锌口服液,我女儿一补锌就特别能吃