YOUXIU

哺乳期没有奶水怎么办呢

女儿两个月多了,可以自已吃饭怎么也是很多的,为何还是没有什么奶水呢,不知道吃东西可以让奶水更多呢? 谢谢!

lysczy

我开始也是没有!后来吃了一副发奶的药,配上猪脚!最主要是让宝宝多吸!真正母乳不够的是很少的!我吃排骨汤奶会很多!

钰妈

多吃点下奶的东西!我那时也是的,可后来用吸奶器拔通了,搞半天是奶管不通,不知你是不是这样的情况。