hgh-w

奶水怎样才算排空?

1、奶水怎样才算排空?有时候已经感觉乳房软软的了,宝宝的吮吸频率和力度也变低了,可是宝宝还在吮吸,就算移开他的嘴,也还是能轻松挤出奶水的。 2、怎样才能安全的把乳头从宝宝的口中脱出?为了两边的乳房都喂,换边时,我压他的下颌,或将手指放入其口中,可是他还是不松口。 妈妈们,帮帮我吧!

miyukimami

捏一下鼻子,他用嘴呼吸的时候你快点拿开。宝宝在吃奶期,奶水是不会空的。

gyj20071224

奶水多了就涨,反之就瘪了.软了
按住宝宝的嘴角他就松了呀